5° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Запущена льготная ипотека на цели строительства индивидуального жилого дома

1 фотография

В декабре 2020 г. в России официально запущена работа пилотной программы льготного ипотечного кредитования, в рамках которой средства банка можно использовать для решения жилищной проблемы, направив их на цели индивидуального жилищного строительства для семей с детьми. При этом кредит на строительство жилого дома можно оформить по относительно низким, льготным процентным ставкам на срок до двадцати лет.

Также немаловажной особенностью программы является то, что заемные средства можно использовать не только на строительство дома с одновременным приобретением земли, но и на строительство дома на участке земли, который был приобретен заемщиком ранее.

Приобрести земельный участок для целей индивидуального жилищного строительства можно в Калининграде и районах области, в том числе в одном из популярных коттеджных поселков с уже развитой инфраструктурой или перспективами ее создания.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • Как отмечают специалисты рынка недвижимости, спрос на земельные участки в Калининградской области заметно вырос в текущем году.

    Учитывая активный спрос на землю под ИЖД, до...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!